PIZZA ITALO HEIDELBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 385 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PIZZA ITALO Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2023 um 23:26 Kam nicht bis vor die Tür und die Pizza war, aber nicht wirklich gut :/
16 Jan 2023 um 19:44 Bisschen zu lange gedauert die Lieferung. Essen war lecker.
13 Jan 2023 um 22:26 Alles OK!
1 Jan 2023 um 15:10 Top - herzlichen Dank
22 Dez 2022 um 20:02 Sehr lecker, warm, und der fahrer war sehr freundlich. Der preis ein wenig hoch aber werde das nächste mal wieder hier bestellen.
21 Dez 2022 um 14:09 Versprechen eingehalten. Leckeres Essen. Fahrer war mega freundlich und korrekt. Immer wieder gerne.
17 Dez 2022 um 12:51 Essen war okay. Lieferant war Hammer hart. Wurde vorher angerufen, dass ich runter kommen soll. Ich hab gefragt, ob er nicht hochkommt, weil ich aus der Dusche kam. (EG). Er meinte einfach nein. Ich liefere selbst aus, das geht gar net absolut faul
13 Dez 2022 um 17:31 Das essen war ok. Allerdings war der fahrer unverschämt, erst sagte er es sei unverschämt das ich essen bestelle wenn ich auf dem weihnachtsmarkt arbeite und dann wollte er mir noch mehr geld abnehmen als ich bezahlen musste
10 Dez 2022 um 18:35 leider war es eine Family-Pizza anstatt einer Partypizza. Nach Kontaktaufnahme mit dem Chef wurde uns fürs nächste Mal eine konstenlose Pizza versprochen - wenn das Versprechen eingehalten wird, dann gibt es auch wieder 5 Sterne :)
9 Dez 2022 um 21:53 Zu lange Lieferung